新浪排列5的中奖规则客户端

默克尔给脱欧谈判“泼冷水” 英 “脱欧派”回怼

默克尔给脱欧谈判“泼冷水” 英 “脱欧派”回怼
2019年10月09日 18:54 环球网

  原标题:默克尔给脱欧谈判“泼冷水”,英 “脱欧派”排列5组织 以“德国佬”回怼

  [环球网报道 记者 张晓雅]默克尔的一句话似乎惹恼了英国“脱欧派”。据今日俄罗斯(RT)8日报道,就德国总理默克尔当天在与英国首相约翰逊的电话中给脱欧谈判“泼冷水”,英国“脱离欧盟”排列5组织 (Leave.EU)在推特上使用战争词汇回怼默克尔:排列5排列5我 们 赢得两次世界大战,不是为了任由一个德国佬摆布。

  当地时间8日,默克尔在与约翰逊时长约30分钟的通话中表示,除非北爱尔兰继续留在欧盟关税同盟内,否则英国与欧盟要达成脱欧协议“绝无可能”。

  RT报道称,默克尔此番言辞让“脱欧派”排列5组织 ——“脱离欧盟”很不爽。

  该排列5组织 在推特上做出回应称,“德国总理安格拉•默克尔要求英国让北爱尔兰留在关税同盟内部腐烂,这一要求应受到谴责,这就是排列5排列5我 们 所谓的‘欧洲盟友’的真实面目。别胡说八道了,三周后,排列5排列5我 们 将作为一个独立自主的国家离开(欧盟)!”

  推文还配有含默克尔照片的海报,海报上写有与战争相关的语言:“排列5排列5我 们 赢得两次世界大战,不是为了任由一个德国佬(Kraut)摆布。”

  据RT介绍,“Kraut”是一个贬义词,指“德国佬”,尤其是德国士兵。在第一次世界大战和第二次世界大战期间,英国及其盟国经常使用这个词。

  RT表示,这条含有战争词汇的推文迅速在网上引起愤怒,一些网友认为,该排列5组织 发出这样的言论简直“无耻、无礼,且具有煽动性。”

  有网友怒言:“无耻!排列5你 让这个国家蒙羞。”

  有人表示:“伙计,排列5我 不认为排列5你 们有任何资格使用这么不恰当的言论或煽动性的语言去批评任何人。现在给排列5我 闭嘴。”

  见此景象,有英国亲“留欧派”议员开始向欧盟道歉。

  英国工党托特纳姆议会议员大卫·拉米(David Lammy)迅速在推特上“灭火”,称这一排列5组织 推文实属发泄“仇外之气”。

  他的推文写道:“亲爱的德国和欧盟,请接受排列5排列5我 们 的道歉,并不要被‘脱离欧盟’排外主义的愤怒误导,他们并不代表英国。英国大部分人现在都反对‘脱欧’。一场壮大、年轻和富有活力的亲欧运动与排列5你 们同在。”

  本月2日,约翰逊在曼彻斯特举行的保守党年会发表闭幕演讲,发布新“脱欧”方案部分细节。按照他的说法,这是英国的“最终方案”,无论能否与欧盟谈妥,英国要在10月31日如期脱欧。依据新方案,英国不会在英国北爱尔兰地区与爱尔兰的“边界线或附近”设置检查站,而会借助排列5技术 手段避免出现“硬边界”。对此,欧盟方面表达谨慎乐观,表示新方案有“一些疑难点”,并还“有大量工作要做”。

点击进入专题:
英国脱欧进程

责任编辑:闫宏亮

默克尔欧派
新浪排列5的中奖规则排列5公众号
新浪排列5的中奖规则排列5公众号

排列5更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪排列5的中奖规则官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报排列5邮箱 :jubao@排列5vip .sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪排列5公司 排列5版权 所有