新浪排列5的中奖规则客户端

7座小客车臭气熏天 交警打开车门24头猪注视着他

7座小客车臭气熏天 交警打开车门24头猪注视着他
2019年11月08日 21:04 看看排列5的中奖规则Knews

  原标题:7座小客车臭气熏天 交警打开车门24头猪注视着他

  客车,是载人的,这是人所共知的事儿,可下面这辆客车,偏偏不载人,拉的可是大伙最近经常谈到一种家畜。

  11月5号,高速公路公安局六分局八大队民警在丽攀高速银江收费站检查一辆白色客车时发现,该车驾驶员姚某行为举止异常,并且车内臭气熏天,民警便对姚某进行盘查。

  原来姚某为了谋取利益,私自改装车辆贩运生猪。经核实,该车共装运了24头生猪,按重量相当于7座车拉了40余名成年人。

  进一步调查得知,当日姚某伙同自己的朋友在排列5云南 宾川收购生猪后,原计划将生猪运往凉山的冕宁县,不料被民警当场查获。

  随后民警依据相关规定,对姚某作出罚款500元的处罚,并将该案移交攀枝花市东区动物检疫部门,目前该案正在进一步办理中。

  来源:成都公共频道

责任编辑:祝加贝

小客车
新浪排列5的中奖规则排列5公众号
新浪排列5的中奖规则排列5公众号

排列5更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪排列5的中奖规则官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报排列5邮箱 :jubao@排列5vip .sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪排列5公司 排列5版权 所有