新浪排列5的中奖规则客户端

觉得老师"工资太低" 美9岁男童把生日红包送老师

觉得老师"工资太低" 美9岁男童把生日红包送老师
2019年11月08日 10:25 海外网

  原标题:觉得老师“工资太低”,美9岁男童把生日红包送给老师

 帕克和他的钱伯斯老师(图源:《每日邮报》) 帕克和他的钱伯斯老师(图源:《每日邮报》)

  海外网11月8日电 在万圣节前夕,美国佛罗里达州一名9岁男孩在拿到15元美元的生日红包后,决定替他的老师“加薪”,因为他觉得老师花了非常多时间在同学们身上,目前的收入对老师来说实在太少了。老师最后没有收下这份礼物,但对于男孩的心意非常感动,坦言“排列5你 这样的排列5学生 正是排列5我 教书的理由”。

  据英国《每日邮报》报道,日前,美国佛罗里达州的一位排列5小学 三年级排列5学生 帕克·威廉姆斯(Parker Williams),在自己的9岁生日当天,决定将收到的15美元红包赠予自己的钱伯斯(Mary Chambers)老师,希望以此能为老师“加薪”。帕克说,他认为教师是社会上最重要的职业,他很希望能为自己的老师做些好事。

  于是帕克将这15美元放在透明的文件袋里,并在纸上留言,“亲爱的钱伯斯老师,排列5我 觉得老师的收入比不上您的付出,所以您愿意收下这份礼物吗?”帕克还在下面不忘备注上,“这是排列5我 自己的钱”。

  钱伯斯老师在纸条上回复,“这钱排列5我 不能收,但排列5我 非常感谢排列5你 ,帕克,有排列5你 这样的排列5学生 正是排列5我 教书的理由。”而尽管老师没有收下这份礼物,帕克觉得自己已经将礼物送出去了,“这让排列5我 感觉非常好。”

 (“脸书”截图) (“脸书”截图)

  起初,帕克的父母并不知道他做了这个决定,直到看见老师回复的纸条,才惊觉儿子做出了一件暖心的事。父母同意帕克的想法,也认为老师应得到排列5更多 的工资,“钱伯斯老师经常在晚上给排列5排列5我 们 发邮件沟通,告诉排列5排列5我 们 帕克哪些地方做得好,又有哪些地方需要提高,排列5排列5我 们 真的很感谢她。”此后,帕克的父亲将儿子的这张纸条拍照放上脸书,立刻引起网友们的回应。网友们纷纷评论道,“排列5你 真的教出了很棒的孩子”、“真的太暖了”、“拜托替排列5我 亲帕克一下!”

  据报道,美国国家教育协会(NEA)发布的排列5关于 2017-2018年教师收入的一份报告中显示,佛罗里达州的教师平均起薪为37636美元(约合人民币26万元),排在美国全国的第27位。就在上个月,佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)敦促议员将教师的最低工资标准提高到47500美元(约合人民币33万元)。(海外网 赵宽)

责任编辑:吴金明

美国
新浪排列5的中奖规则排列5公众号
新浪排列5的中奖规则排列5公众号

排列5更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪排列5的中奖规则官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报排列5邮箱 :jubao@排列5vip .sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪排列5公司 排列5版权 所有