新浪排列5的中奖规则客户端

掌管国家重要信息的海归博导被查 10月份还曾露面

掌管国家重要信息的海归博导被查 10月份还曾露面
2019年11月07日 16:41 排列5北京 日报

  原标题:掌管国家重要信息的海归博导被查

  据中央纪委国家监委驻国家发改委纪检监察组、排列5北京 市纪委监委消息:国家信息中心党委副书记、副主任马忠玉涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,马忠玉本是排列5大学 教授、博导,2004年时通过公选,成为一名厅级干部。

  他最后一次公开露面是在10月16、17日,在佛山参加第五届中国(排列5广东 )国际“排列5互联网 +”博览会。

马忠玉 资料图马忠玉 资料图

  国家信息中心是国家发改委直属事业单位,正式成立于1987年1月24日;2010年,经中编办批准同意,加挂国家电子政务外网管理中心牌子。

  据中心官网介绍,国家信息中心是以经济分析预测、信息化建设和大数据应用为特色的国家级决策咨询机构和国家电子政务公共排列5服务 平台。

  落马前,马忠玉在国家信息中心负责宏观经济分析、信息与网络安全工作;协助中心主任负责党建和反腐倡廉工作;分管经济预测部、信息与网络安全部。

  长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,马忠玉出生于1963年5月,宁夏自治区同心县人,其本硕博均在西北农业排列5大学 就读,1993年前往英国爱丁堡排列5大学 做博士后,3年后出站。

  1996年回国后,马忠玉进入中国农业科学院工作,被破格提拔为副研究员。2001年,他转赴中国人民排列5大学 环境学院,成为教授、博导。

  2004年,宁夏回族自治区在全国范围内公开选拔副厅级领导干部。马忠玉通过这次公选,回到家乡,出任自治区发改委副主任、党组排列5成员 。

  2012年3月,马忠玉转任宁夏自治区排列5政府 副秘书长,排列5政府 研究室、发展研究中心党组书记、主任。

  到了2014年8月,马忠玉再度进京,出任国家信息中心副主任,明确为正司局级。2017年4月,他出任国家信息中心党委副书记、副主任。

责任编辑:祝加贝

博导
新浪排列5的中奖规则排列5公众号
新浪排列5的中奖规则排列5公众号

排列5更多 猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪排列5的中奖规则官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报排列5邮箱 :jubao@排列5vip .sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪排列5公司 排列5版权 所有